※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ2年目
子育て・グッズ

ムスメが1歳3ヶ月で8200グラムしかなく、食欲がない。心配だけど元気。いつか食べるようになるかな。

1歳3ヶ月になるムスメ、8200グラムしかない、痩せてるほうだよなー、そして全然たべません!こまった!でもげんき!!いつかたべるようになるのかな、、、

コメント

1男1女ママ

上の子が、同じ位の時ほとんど食べなくて、体重も成長曲線下方で心配でしたが、食べる時きます。元気なら、大丈夫だと思います😉

• ママ2年目

ママ2年目

ありがとうございます泣

• 5月16日
ママリ

娘も1歳3ヶ月になってやっと8.2㌔になりました‼
娘は逆に凄い食べるのに増えません😣
でも、元気ならそれが一番です😊
色々と分かるようになってきて今以上に動くようになったら食欲も増してくるかもしれませんね😌

• ママ2年目

ママ2年目

ともにがんばりすぎずにがんばりましょう!
    いきてくれてるだけで、元気でいてくれたら、、食事の時間をたのしくしてあげたいとおもいますっ

• 5月16日
しろめ

うちの娘も1歳3ヵ月になったばかりですが7.8キロくらいです🙋‍♀️あまり心配していません🥺元気なら大丈夫と思ってますよ✨!

• ママ2年目

ママ2年目

ありがとうございます◡̈

• 5月17日