※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
妊活

排卵検査薬が出品禁止で困っています。どうしたらいいでしょうか。

排卵検査薬が不要になったので、メルカリに出そうとしたら出品禁止商品でした😅

捨てるのもったいないですよね💦

どーしよー

コメント

私もです💦日本では薬剤師がいる薬局じゃないと買えないからでしょうかね😃

• なぎさ

なぎさ

そうなんですね💦

どーしよー

• 5月16日

周りに妊娠を望んでる人はいませんか?いるならもらってくれないか聞いてみます。

いらないとかいないとかならもう自分には必要ないものだし、捨てることに対しては特にもったいないとは思わないのでは?

• なぎさ

なぎさ

居ないから困ってるんですー

捨てることに対してもったいないと思ってしまう性格で…

すみません💦

• 5月16日
トモヨ

気持ち分かります(><)

1人目妊活始める前に海外製の排卵日検査薬を買って、2人目妊活始める前の増税する前に日本製の排卵日検査薬を買ったんですが、1人目も2人目も結局使わなかったのでめちゃくちゃ余ってます(笑)

あたしは3人目まで考えてるので最初に買った検査薬は期限切れてるかもしれませんが一応残しておこうかと🤔🤔

また使わず妊娠したら余ったままになるので期限が切れた検査薬は勿体無いケド捨てるとして、期限が切れてない検査薬はどーしようかと悩みます(-_-;)