※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グルミット
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐、身長165センチ、Gカップ。Mは小さいかも?Lを試してみると良いでしょうか。

コニーの抱っこ紐を買いたいんですが自分のサイズがわかりません😭 身長165センチで胸のサイズは今Gくらい
コニーのMを試したんですが、なんだか小さい気がして😖 Lがいいでしょうか?L Lがいいでしょうか?

コメント

ぽんぽん

コニーは伸びますよ。私はIカップの11号サイズですが、Mで今も使えています。
身長や胸のサイズより体格です。大きければLでも良いかとは思います。

もち

私は155のEで、MだときつくてLを買い直しました😭Lでも少しキツかったですが、生後1ヶ月くらいの赤ちゃんならLで大丈夫じゃないかな…と思いました。

うちは生後3.4ヶ月頃Lで少しきつめでしたが、それ以上サイズをあげるとブカブカで逆に危なそうだし、コニーは使ってると伸びてくるのでそれを考慮してもLくらいが妥当かなと思います💦

yy

ほぼ同じような体型でLサイズ使ってます!私の場合おっぱいの張りがひどかったのでMだとぴったりしすぎて痛かったのでLにしました。4ヶ月頃少しおっぱいが落ち着いてきた頃にちょっとゆるいかな?と思ってMも買ったのですがやっぱりぴったりすぎて娘も不機嫌になってしまい結局Lの方を使い続けました😅小さい頃からならMでもいい感じに伸びていってくれると思います☺️

今でも買い物の時Lサイズ使ってますがゆるすぎるということもなく安全に使えています❣️