浮気された方の解消方法について相談です。
あー、なんか今日一段と無理😣
やっぱり他の人とヤッたのとか無理、、、
でも離れたら離れたで絶対後悔するし、、、
でも毎日思い出すしその度にモヤモヤする。
浮気された方はどうやって解消してますか?
- E❤︎(4歳10ヶ月, 8歳)

ゆき(22)
考えられない。。
私は1度も許せないのでポイです。💦
なかなかモヤモヤというか嫌な気持ちは簡単には消えませんよね😭

ままり
私はされてないのですが、もし不倫されたら離婚一択でしたが今は子どもも2人。一生下僕にしてやろうと思ってます😊
私は仕事復帰せずのんびり過ごして人生かけて償わせます😊
とりあえず気が済むまで自分が好きなもの食べたりデザート食べたり、買えるなら好きなもの買ったりはしますね。不倫した男は文句言える立場でもないですしね〜!
ママのお小遣いもしっかりもらってやりましょう!!

🍅
離婚しか選択肢はありません
そして、家も車も、お金は旦那さん持ちで、貰います‼️

ぷりん
ATMと思います!体の関係も今後一切なし!お金も自由に使います!

退会ユーザー
わかりますその気持ち😢😢
浮気される前は浮気なんてするような父親いらない!離婚する!って考えでしたがいざ現実になってみると離婚できないですよね😢
離れたら絶対後悔するって思ってるってことはまだ好きな気持ちがあるんですもんね。私も同じです。浮気されても嫌いになれませんでした😔
私も毎日考えて気分によっては落ち込んでしまう日もありますが落ち込んだ日は旦那に直接言ってしまいます💧
私の旦那は俺がしたことだから思い出して落ち込んだりしたら言ってきて。と言ってるので素直にぶつけますがいつかそれがストレスになってもうまだそんな事言ってるの!?って時が来ないか怖い気持ちはありますが…😅
コメント