その他の疑問 docomoの子育て応援プログラムについて、誕生日月のポイントは来年の5月から進呈されるのでしょうか。今月は申請できないのでしょうか。 docomoの子育て応援プログラムについて 誕生日月に3000ポイントもらえるから 申請した方がいいと言われ ショップ予約したら自粛になり店内予約は キャンセルになりました💦 そのまま忘れていて今月末誕生日なので 9日頃にネット申請して通知がきました。 この場合は来年の5月からポイントが進呈されるのですか? 今月はもう無理なのでしょうか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 子育て 誕生日 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ⋆͛🦖⋆͛ 誕生日月に申し込みしたら その翌月に貰えると思いますよ😊 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ そうなんですね🐰✨ もう貰えないかと、しかも来年で年齢的にも最後みたいなので💦 安心しました! 5月16日 ⋆͛🦖⋆͛ そーなんですね😊 最後でも3000円貰えるといいですね💓 5月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなんですね🐰✨
もう貰えないかと、しかも来年で年齢的にも最後みたいなので💦
安心しました!
⋆͛🦖⋆͛
そーなんですね😊
最後でも3000円貰えるといいですね💓