子育て・グッズ 7月8月の服装について、息子さんには半袖ボディ肌着や半袖ロンパースが適しています。寝る時は何を着せるか悩んでいるようですね。 東北に住んでらっしゃる先輩ママさんに質問です👶🏻🌟 7月に6ヶ月になる息子がいます! 7月8月の服装についておしえてください🙇♀️❗️ 家にいるときは、半袖ボディ肌着 出掛けるときは、タンクトップボディ肌着のうえに 半袖ロンパースを着せようと思ってますが これで大丈夫でしょうか? あと、寝る時は何を着せればいいでしょうか? アドバイスよろしくお願いします😭❗️ 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 服装 夫 息子 ロンパース 肌着 おいちゃん(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ワンコ 服装それでもいいと思いますが、 うちは6ヶ月のときもうセパレートタイプの服着せてました! 寝るときは夏場 半袖ボディ肌着のみでいました😀 5月16日 おいちゃん コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですよね😭セパレートにしようかどうか悩んでました😭 セパレートの方が楽ですかね?? 5月16日 ワンコ うちハイハイが早くて、 その頃から動き回ってたので セパレートの方が楽でした😭 でも、ロンパースまだはいるのにもったいなくて、 部屋着とか夜はパジャマとしてもまだ着てました😭 ボタン止めるの一苦労ですが😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですよね😭セパレートにしようかどうか悩んでました😭
セパレートの方が楽ですかね??
ワンコ
うちハイハイが早くて、
その頃から動き回ってたので
セパレートの方が楽でした😭
でも、ロンパースまだはいるのにもったいなくて、
部屋着とか夜はパジャマとしてもまだ着てました😭
ボタン止めるの一苦労ですが😭