コメント
ます
こんにちは!
私ならミシン欲しいです☆
息子用にこの夏に着られる甚平作ったり、キルト地でサッカーボール作ったり、将来は幼稚園グッズも作れます!
でも手出しが多いですかね🤔
ます
こんにちは!
私ならミシン欲しいです☆
息子用にこの夏に着られる甚平作ったり、キルト地でサッカーボール作ったり、将来は幼稚園グッズも作れます!
でも手出しが多いですかね🤔
「おもちゃ」に関する質問
兄弟姉妹がいるママさん、 お子さん達のクリスマスプレゼントで大きさや金額等 明らかな差がある時ってどうしますか? うちは姉妹で2人共サンタさんを信じてます🎅 長女がSwitchソフト、次女が猫を希望していて、 猫は飼え…
息子が同じクラスの子の肩を噛んでしまいました。 時系列 息子がおもちゃで遊んでいた ↓ 相手のお子様がそのおもちゃで遊びたかったらしく、 息子を叩いた ↓ 息子はそれに腹を立て、お相手の子の肩を噛んでしまう ↓ お…
1歳のお誕生日プレゼント、おすすめ教えてください🙏 なるべく長く遊べるおもちゃとか、知育系とか、体動かすジャングルジムのようなものとか気になってます! その他でも何かこれあげて良かった✨と感じてらっしゃるプレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ミシン確かに使えますね!!
手出しが多くても5千円分安くなると考えると買ってもいいってなります🤣🙌🏼笑
ミシンも候補に入れさせていただきます☺️☺️☺️