子育て・グッズ 今日4ヵ月を迎えた息子に、義母が5000円くれました。お食い初めもお宮参… 今日4ヵ月を迎えた息子に、義母が5000円くれました。 お食い初めもお宮参りもできなかったからと。 みなさんなら何を買いますか?😀 同居していて、「何か買ってあげて」と言われたので貯金というわけにはいきません😂 みんなで食べられるものと、息子用に何か買おうと思います! (上の子が卵アレルギーのため、ケーキは食べられません) 最終更新:2020年5月17日 お気に入り お宮参り お食い初め 貯金 義母 ケーキ 息子 上の子 同居 tmhnm✨(5歳3ヶ月, 7歳) コメント かも 絵本はどうですか😊⁉️ 5月16日 tmhnm✨ 絵本!いいですね😃 上の子が定期的に絵本届くやつをしていて山ほどあるんですが、これくらい小さい子用のはないです‼️ ありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmhnm✨
絵本!いいですね😃
上の子が定期的に絵本届くやつをしていて山ほどあるんですが、これくらい小さい子用のはないです‼️
ありがとうございます😊