雑談・つぶやき 帰ってくんなーそんな義母が大事なら実家帰れー義母と仲良くねんねした… 帰ってくんなー そんな義母が大事なら実家帰れー 義母と仲良くねんねしたら?笑 一生帰ってこんでええでー マザコン野郎が キモいんじゃー。 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 義母 マザコン ねんね ルビたん♡(9歳) コメント あいりろ その気持ち、すっっごいわかります。 本当、大好きなママの乳でも吸ってろマザコン!って感じです。 6月13日 ルビたん♡ 返信ありがとうございます♡ 本当そうです! マザコン気持ち悪いですよねー。息子がそうならないように反面教師にしたいと思います(^ ^) 6月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルビたん♡
返信ありがとうございます♡
本当そうです!
マザコン気持ち悪いですよねー。息子がそうならないように反面教師にしたいと思います(^ ^)