※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
妊娠・出産

11週0日のエコー写真で、ベビーナブが分かりますか?まだ早いでしょうか?コメントをお願いします。

11w0dのエコー写真ですがベビーナブは写っていますか?自分で見ても分からないのでわかる方コメントいただけないでしょうか?まだ早いでしょうか?

コメント

チョコレート

女の子だと思います❤️

• チョコ

チョコ

11週でまだ早いのかな?と思いましたがベビーナブ写ってるんですね✨自分で見てもよく分からないのでコメントいただきありがとうございます😊
    どちらかというと女の子希望なので楽しみにしておきます!

• 5月16日
ちい

女の子っぽいナブですね💕

• チョコ

チョコ

ナブ写ってるんですね💗自分で見てもよく分からないのでコメントありがとうございます😊✨
    性別確定はまだまだ先ですがみなさん女の子ぽいと言ってくれるので期待して待っておこうと思います👧🏻💗

• 5月16日
  • ちい

ちい

下の写真の白い線がナブだと思われます💕

• 5月16日
  • チョコ

チョコ

そうなんですね🤩詳しくありがとうございます😊✨

• 5月16日
ママリン

女の子かと思います✨

• チョコ

チョコ

コメントありがとうございます😊今のところみなさん女の子でコメント頂いてるので期待しながら性別楽しみにしておきます💗💗

• 5月16日