家事・料理 最近コストコへ何度か行きましたがパンツェッタとモッツァレラのピザが… 最近コストコへ何度か行きましたがパンツェッタとモッツァレラのピザが全然売っていません…お店の方に聞いてもある時とない時があるんです! との回答だけでした。 やっぱり土日とかの方があるのでしょうか… 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 1 パンツ コストコ ケーキ大好き(生後0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 昨日の午前中コストコに行きましたが、たくさん売っていましたよ☺️関東のコストコです。 5月16日 ケーキ大好き そうなんですね! 関東だと頻繁にあるのでしょうか… 関東ではないですが教えて頂いた情報を元に明日マスク、アルコールとフル装備で行ってみようと思います! 1週間に1度しか買い物行かないって決めているその日が明日なので☺️情報ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケーキ大好き
そうなんですね!
関東だと頻繁にあるのでしょうか…
関東ではないですが教えて頂いた情報を元に明日マスク、アルコールとフル装備で行ってみようと思います!
1週間に1度しか買い物行かないって決めているその日が明日なので☺️情報ありがとうございます!