コメント

ひろみん
気になりますよね😅
うちもさっき4時間以上寝てて、何回も胸のあたりが動いているか観察してました😂笑

ななみん@未熟なママ🔰
分かります!😅😅💦💦
私は女の子を育児中なのですが、本当にお腹空いた時と寝たい時だけ泣くのでそれ以外は大人しく1人遊びしてるか寝てるかです!😊😊
いびきかいているときは安心できるのですが、いきなり静かになった時が怖くて起きては息してるかな?とか大丈夫かな?ってなっちゃいますね😂😂💦💦
-
あい
ほんといい子に寝てくれてありがたいんですけど、息してる!?ってすごい不安です😂
もっと泣いてくれていいんだよ〜とも思ってます😂- 5月16日

m
私も確認するときあります🤣!
新生児のうちは3時間以上空けないでねって言われてるのでアラームを3時間毎にかけて、起こして飲ませてます😫😫
-
あい
わたしもアラームかけてるんですが、結局気になって起きてるのでアラーム意味ないです😂😂
- 5月16日

はじめてのママリ
寝ててくれるのありがたいですね♥😭!!
窒息する要因とか無ければ、きっと寝ててくれるだけ♥と思って、のんびり〜✩.*˚してて大丈夫かと♥
わたしも1人目の時、同じように息してる??😅ってお腹の動きとかよく確認してました😂♥
-
あい
もっと泣いて欲しいぐらいです😂💦
すぐ触っちゃって息子も迷惑してると思います😂😂寝てるんやけど。って顔をよくされます😂- 5月16日
あい
すぐ起こしちゃって、ごめんね〜と思いながらもやっぱ心配でやめられません😂