雑談・つぶやき ヤフーショッピングについて教えてください😫SoftBankユーザーなのでヤフ… ヤフーショッピングについて教えてください😫 SoftBankユーザーなので ヤフーショッピングで買い物すること多いのですが 今毎週日曜日はペイペイモールでぺいぺいの支払いで20%位還元されますよね? ですが今日は5のつく日、、 今日と日曜日、どちらがお得か分かる方いませんか?😂 頭悪くて全然どちらがいいかわかりません😣 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 買い物 ショッピング coffee(5歳0ヶ月, 6歳) コメント h_k❤︎ 私いつも日曜日にします! そっちの方がたくさん還元されます😄 5月16日 coffee そうなんですね😂✨ 日曜日まで待ちます❤️ ありがとうございます♪ 5月16日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coffee
そうなんですね😂✨
日曜日まで待ちます❤️
ありがとうございます♪