子育て・グッズ 泣いてる時に口の中に白いものが見えてこれは歯なの?と思い調べたんです… 泣いてる時に口の中に白いものが見えて これは歯なの? と思い調べたんですが歯がでてくる場所が 普通は下前歯からなのになんでここから? って思いました。 私がかなりの出っ歯で矯正をしてなくて とても恥ずかしい思いをしているので子供には 同じ思いをさせたくなくてとても気にしてます。 写真の白いものは歯なんでしょうか? 斜めに生えてきたら歯医者に連れて行くべきですよね 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 歯医者 写真 🍄(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント マヤ 上皮真珠だと思いますよ😊 5月15日 🍄 ホッとしましたありがとうございます! 5月16日 チェリー 歯じゃないと思います! 5月15日 ももん 上皮真珠だと思います😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄
ホッとしましたありがとうございます!