子育て・グッズ この間息子が少し高い台から顔面強打下唇を噛み出血、少したち痛がる様… この間息子が少し高い台から顔面強打 下唇を噛み出血、少したち痛がる様子なく様子見 白い線が残り、少し腫れてます 今日、また顔面強打😭 少し腫れていたため同じところを噛み出血 出血はすぐ収まりましたが唇は腫れてます 歯医者に連れて行くべきか 今はコロナが怖いからやめておき様子見か 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 1 歯医者 息子 さぼ(6歳, 8歳) コメント ななみ 私なら血が止まってるのなら様子見します💡 うちの下の子もよくあります💦 泣いて血が出てると焦りますよね💧 5月15日 さぼ そうですよね、、、 今朝見たらすごく腫れていてかわいそうでしたが、元気なので様子みてみます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼ
そうですよね、、、
今朝見たらすごく腫れていてかわいそうでしたが、元気なので様子みてみます!