コメント
はじめてのママリ🔰
写真を撮って現像してます!
𝚗 ☁️
わたしはよく撮れたのだけアルバムに入れてほかはラミネート保存してます!
-
choco
コメントありがとうございます🌼
確かにたくさん枚数があると、全部ひとつに保管すると量が大変なことになりますもんね!参考になります!- 5月15日
❦ちな 17 年子ママ❦
わたしは一応写真に撮り、一枚ずつ写真に焼きました!
エコーそのものは、写真用のアルバム小さいものにいれて持ち歩いてます☺️
-
choco
エコーそのものを持ち歩いてるなんて素敵ですね😊- 5月15日
さと
私は写真屋さんに持ち込んで写真にプリントしてもらってます(*^^*)♪
-
choco
写真屋さんに持ち込むという手もあるのですね!差し支えなければどこの写真屋さんで行ったか教えて頂けたら有難いです😊- 5月15日
-
さと
私はLOFTの中にある小さな写真屋さんに行ってます🍀
私が行ってるとこは1枚150円でしてくれます😊✨- 5月15日
⠉̮⃝︎︎
小さいフリーアルバムを買って、全て貼り付けました❣️
この間義母のエコー写真20年以上前のものが出てきましたが、アルバムに挟んでいて眠っていたので赤ちゃんわかるほど残っていました❣️
-
choco
原本を全て貼り付けていらっしゃるのですね!20年経っても赤ちゃんがわかるほど残るのなら心配ないのかもしれないですね!参考になります!!- 5月15日
まは🌸ママ
スキャンして検診の時のエコーの映像入れてもらってたUSBに一緒に入れてあります!
一枚小さいときのエコー写真は現像して左にエコー写真、右に生まれた赤ちゃんを入れる写真立てに入れて飾ってます💕
-
choco
USBでの保存はコンパクトだし劣化の恐れも少なく良いですね!参考になります!!
エコー写真と赤ちゃんの写真を写真立てに入れるのとても素敵です!真似したいと思います😊✨- 5月15日
ママり
アプリのフォトスキャンで
エコー写真を撮ってから
アルバスで無料印刷して
保存してます~🤗❤️
-
choco
アルバスすごく気になってました!産まれる前から活用していらっしゃるのですね!- 5月15日
退会ユーザー
コピーしました!
A3サイズに設定して並べたらかなりの枚数をコピーできますよ😄
choco
写真を撮って現像しているんですね!現像後はアルバム保管ですか?😊
はじめてのママリ🔰
はい!アルバムに入れてます😊