いや、ヒロミいいよなー愛妻家だし失敗しても笑ってくれて出来ないこと…
いや、ヒロミいいよなー
愛妻家だし
失敗しても笑ってくれて
出来ないことはフォローしてくれる
最高かよ
はぁーなんか涙出てくるわ😂
- りまま(6歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
わたしも金スマ見ています😂
ママって呼ぶところいいですよね❣️
フライパン洗うところ、いいなぁ〜いつもしているんだろうなぁ〜って思いました😂💕
いや、ヒロミいいよなー
愛妻家だし
失敗しても笑ってくれて
出来ないことはフォローしてくれる
最高かよ
はぁーなんか涙出てくるわ😂
退会ユーザー
わたしも金スマ見ています😂
ママって呼ぶところいいですよね❣️
フライパン洗うところ、いいなぁ〜いつもしているんだろうなぁ〜って思いました😂💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
えっ‼️嘘やろ⁉️今日から12月で1週間後にはもうチュパ👦🏻🩵🦖1歳半になっちまう……マジ早過ぎるよー‼️😭 最近フォークでフルーツ上手に刺して食べられるようになってきた😆👏出来る喜び知った今はまだ手はどちらでもいいよね👌✨ …
メルカリを育児の合い間にやってるのですが、売れるとコンビニやらに出しに行かないといけないサイズのものだとちょっと手間に感じちゃいませんか?手間賃も上乗せしての価格にはしてるのですが🤣だったら、やるな、なとい…
毎年そうだけど、12月になるとなぜかソワソワしちゃう😂 今年も終わるという謎の焦り🥺 みんな大掃除始めてるかなー? 昨年はお腹が重たくて中々進まなかった所を重点的にしたい🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りまま
ママ呼びもいいですよね!
もうママとしか見てないのかーと思いますけど、息子に俺の女になにしてんだ!って怒るとかツボです😂
フライパン洗ってくれて、DIY得意で、失敗もネタにして笑ってくれて、さらにお金もありますからね!
羨ましい!!
退会ユーザー
わたしの両親と同い年なんですけど、もしわたしのお父さんが「俺の女に」って怒ってたら鳥肌だけどヒロミさんやから許せます😂💕笑
いやぁ本当に羨ましい✨
いよちゃん絶対幸せものですよね🥰