コメント
mknk
戸建てですか?集合住宅ですか?
ScienceKK.
私はめんつゆトラップ作ってました!前のアパートの周りが草まみれで小蝿も凄くて😫1度調べてみてください😄分量によって取れたり取れなかったりしましたが、小蝿コナーズよりは全然効果ありました!
-
ちょこ
容器ってどんなもの使ってましたか?🤔
- 5月15日
mknk
配管を一回パイプユニッシュみたいので掃除してみてはどうでしょうか?
集合住宅って他の家と繋がってるから配管通して他の所から来るって言われた事があります。
うちはお風呂場とキッチンをやったら減った気がしました👍
-
ちょこ
今夜掃除するので使っておきます😓!!
去年小バエコナーズを使って効果てきめんだったのに、今年は1匹も引っかからずで🙀- 5月15日
sio
去年コバエホイホイとめんつゆトラップとお酢トラップ同時に仕掛けてましたがコバエホイホイは1匹も捕まってないのにめんつゆとお酢で大量死してました🤣
簡単だしおすすめです!
-
ちょこ
小バエコナーズ去年最強だったのに今年は1匹もかかってないんです🙀
今からつくります!!!!- 5月15日
のんちゃん
うちはゴミ箱には蓋に貼るタイプのコバエがいなくなる虫除けみたいなの使っていて、シンクにはコバエがいなくなるスプレーをしています。
シンクは特に毎日生ゴミを取ってるわけでもなく、燃えるゴミの日の前日に掃除する程度です。スプレーは3日に1回ほど夜寝る前と気になった時にするくらいですかね?
ですがコバエはほとんどいません!
-
ちょこ
商品名教えて貰えませんか?🙀
- 5月15日
-
のんちゃん
KINCHOのコバエがいなくなるスプレーです!
- 5月15日
こ
1日ワンプッシュのやつ、シュッてするだけでどこかに死んでます😇
-
ちょこ
商品名教えてください!🥺
- 5月15日
-
こ
私ムシ嫌いで戦えないので超愛用してます!笑
めっちゃオススメです🤗- 5月15日
-
ちょこ
ありがとうございます🥺🥺🥺✨私は戦えますが、キッチン経つ度イライラするので😂😂😂😂あとご飯中に入ってきたらもうキレそうです笑
- 5月15日
-
こ
戦えるのすごい🥺🙏
プッシュするとハエも飛び方が弱ってきて、ポトンって落ちるのでご飯中でも圧勝できますよ🤣- 5月15日
ちょこ
集合住宅の1階です⚡️