※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

3歳の娘におすすめのディズニー映画と、歌が多い作品を教えてください。ディズニー以外でも良いです。

そろそろ3歳になる娘がいます👧

ディズニー映画でオススメはありますか?
娘は歌が多いと喜びます😄

ディズニー以外でもなにかあれば教えてくださいm(__)m

コメント

うに

ディズニーだとアナ雪ですかね、やはり!☺️

ままさん

アナ雪
ラプンツェル
リトルマーメイド
モアナ

歌多いと思います😊😊

tatara

上の子の影響で女の子っぽい息子は、ど定番のアナ雪、ラプンツェルを3歳前頃から気に入って観て途中で出てくる歌を歌ってます🤣

5k..mama

うちの子はアナ雪、ラプンツェル、ソフィアが好きですね😊✨

ゆー

娘さん同じ月齢ですね😆
うちはお姉ちゃんの影響で、アナ雪、ラプンツェル、美女と野獣をよく観てます☺️
テレビで放送されたやつ録画してたので、自粛中ずっとディズニーかジブリ観てます😅

よく2人でアナ雪の「エルサー起きて起きてよー」のシーンからアナとエルサに役なりきってセリフも完コピして遊んでます😂笑

むーみん

アナ雪とラプンツェルにハマってます♬︎♡
あとアラジン🙋‍♀️
ジーニーが歌うとこ完璧マスターしてます😂😂

日月

3歳頃で、ディズニー映画だとアナと雪の女王・リトルマーメイドは特に好きで観ていました。
ジブリの魔女の宅急便も好きで何度も観ていました!
ディズニーアニメだと小さなプリンセスソフィア・アバローのプリンセスエレナが好きで良く観ていましたよ😄