コメント
はじめてのママリ🔰
今は半年で不妊といいますよね💦
私は2人目授かるまでに2年かかりました。 半年くらいで病院に通い始めましたよ!
はじめてのママリ🔰
30歳を過ぎていたら、半年たったら病院へ行くべきと聞きます
-
はじめてのママリ🔰
32ですが、ふつうは半年以内に、そんなに簡単にできるものなのでしょうか😣自分が不妊と思うと落ち込みますね😭
- 5月15日
ぷー
30代、2人目は9ヶ月かかりましたが、特に病院通いはしてませんでした💦
1年経ってもダメだったら考えよう…って思ってましたが、ストレスになるのなら一度通院されるのもいいかもしれませんね💦
-
はじめてのママリ🔰
今月ダメだったら病院行こうと思います😭1人目はひと月だったので甘くみてました…
- 5月15日
りん
一人目は17周期目で授かりました😭
今回授からなかったら病院にいこう!といってるときに授かりました!
周りがどんどん授かっていってじぶんだけなんで!ってすごくストレスでした
-
はじめてのママリ🔰
周りはもうとっくに2人目生まれてて1才になる子ばかりです…。日々ストレスでどうにかなりそうです😭
- 5月15日
ママリ
私も二人目妊活4周期目です💦
早く授かりたかったのと育休中だったので、1周期目から2周期目までクリニックに通い、基礎的な検査とタイミング法をしてもらいました!
仕事が始まったので、3周期目からは今までは、排卵検査薬だけで自己流でしてます🤣🌷
タイミング取れた時に限って、膀胱炎や風邪で薬飲んでしまってたのでそれが理由だ!とか、健康な夫婦でも確率は5人に一人だから!とか、リセットする度に気持ち新たにまた頑張ってます😂😂
はじめてのママリ🔰さんのご家族に赤ちゃんが来てくれますように☺️💓
-
はじめてのママリ🔰
前向きな気持ちでいられるママリさんとても素敵です😭💕私も前向きな気持ちでいよう!と思ってはいますが生理が来るたびどんよりしてます😩💧
優しいお言葉もありがとうございます😭💕ママリさんも赤ちゃん来てくれますように☺️- 5月15日
トモヨ
2人目の場合は半年出来なかったら不妊と聞いた事ありますm(_ _)m
退会ユーザー
私は22歳で、
できやすい年齢とお医者さんに言われてましたが5周期かかりました😔💦
はじめてのママリ🔰
やはり半年経ったら次のステップに移らなきゃだめですね😣