コメント
はじめてのママリ🔰
ドレッシングの失敗ですかね?
オイルと酢の調整がわからないので、シーザー味以外は全部市販のものにしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
ドレッシングの失敗ですかね?
オイルと酢の調整がわからないので、シーザー味以外は全部市販のものにしてます(笑)
「レシピ」に関する質問
豆腐で作るカロリー少なめ 食べても太らない💓 みたいなやつ作ったら やはり豆腐感がすごくて、、、🤣 材料豆腐だとやはりどんなレシピでも 豆腐感ありますか⁇🤣 豆乳の方がまだまし、、、? わたしそんなに豆腐得意じゃなく…
最近自分の料理に飽きてきて、何作ってもあんまりって感じです🥲 いつもと違うレシピで作ってみたいです! 皆さんのおすすめの「この人のおいしいよ!」っていう、料理家さん、インスタなど、ぜひ教えてください☺️
鶏もも4枚入ったパックが安くて思わず買っちゃったんですが、料理めちゃくちゃ苦手です😂 SNSで鶏ももレシピ調べたんですがいまいちピンと来ず… 夕飯の時間も迫ってるので焦ってます💦 鶏ももで美味しくて簡単なレシピあれ…
家事・料理人気の質問ランキング
あーちゃん
そうです、レシピ通りにしたから大丈夫と思ったんですが、思ったより酸っぱくて😫
市販が間違いないですよね😅
久しぶりの失敗でショックです😂
あーちゃん
ドレッシングってなかなか難しいですね💦焦がしにんにく美味しそうです😚
失敗するとちょっと凹みますよね😂しかもそれを食べなきゃいけないし笑。
コメントありがとうございます!
ちょっと元気でました😊
はじめてのママリ🔰
オイルは規定量の半分くらい、酢は良い酢(笑)じゃないとダメなんだなって思ってます!笑
久しぶりに失敗するとショックですよね😭😭私は今日ニンニク焦がしました(笑)
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!妊娠中でお料理頑張ってて尊敬します🐻💕
お体に気をつけて、安定期まであと少し🎶