コメント
はじめてのママリ🔰
ドレッシングの失敗ですかね?
オイルと酢の調整がわからないので、シーザー味以外は全部市販のものにしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
ドレッシングの失敗ですかね?
オイルと酢の調整がわからないので、シーザー味以外は全部市販のものにしてます(笑)
「料理」に関する質問
子供のお弁当🍱 小学校の弁当持参の日に、私が前日から宿泊出張で不在です😓旦那は冷凍食品のチンすら危ういレベルで料理出来ません… 弁当どうしたらいいかノーアイディアです💦わたしは前日の昼過ぎには家を出てしまいま…
SNSで絶賛されてた酒蒸しハンバーグ、作ってみたけど、恐ろしく美味しくなかった、、。 私の料理の腕が悪すぎた??? 酒蒸しというものが得意じゃないから、そもそもが挑戦すべきものではなかった????
ダイエットに詳しい方教えてください! 1日に食べる量とかって 「3食食べたがいい〜」「〇〇カロリーくらいがいい」 とかありますよね🥺 昼食で900〜1200カロリー前後とる場合 朝夜はどれくらいのカロリー(軽度肥満です…
家事・料理人気の質問ランキング
あーちゃん
そうです、レシピ通りにしたから大丈夫と思ったんですが、思ったより酸っぱくて😫
市販が間違いないですよね😅
久しぶりの失敗でショックです😂
はじめてのママリ🔰
オイルは規定量の半分くらい、酢は良い酢(笑)じゃないとダメなんだなって思ってます!笑
久しぶりに失敗するとショックですよね😭😭私は今日ニンニク焦がしました(笑)
あーちゃん
ドレッシングってなかなか難しいですね💦焦がしにんにく美味しそうです😚
失敗するとちょっと凹みますよね😂しかもそれを食べなきゃいけないし笑。
コメントありがとうございます!
ちょっと元気でました😊
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!妊娠中でお料理頑張ってて尊敬します🐻💕
お体に気をつけて、安定期まであと少し🎶