※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまちょ
子育て・グッズ

2歳の息子の誕生日プレゼントに悩んでいます。コンポフィット2は遅れて届くため、追加で3000~5000円のプレゼントを考えています。皆さんはどんなものをおすすめしますか?

2歳になる息子の誕生日プレゼント悩んでます🤔

コンポフィット2を買ったのですが届くのが6月末で息子の誕生日は6月頭・・・
ケーキも買うつもりなので夜ご飯もちょっと豪勢にして、そこでプレゼント渡したかったのですが叶わなずになってしまって・・・😭

とりあえず誕生日の日に渡してあげられる3000~5000円のものを追加で買ってあげよう、ということになりました

皆さんだったらどのようなものをあげますか?
値段はみ出ても大丈夫なので息子さんにあげる予定のものなど教えて頂けると助かります🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

レゴデュプロの好きそうな物
キネティックサンドテーブルセット
長く遊んでますよー😆
夏なのでアンパンマンのウォーターテーブルも良いかもです🙂

• とまちょ

とまちょ

レゴいいですね😳
    アンパンマンのレゴみたいなのはあるのですが本格的なレゴはないのでこれを機にデビューもありです😆

• 5月15日