コメント
匿名希望
粘液栓と呼ばれるもので、おしるしの1種ですね
私は出血のおしるし無しで粘液栓が2日間出て、3日目に出産しました
匿名希望
粘液栓と呼ばれるもので、おしるしの1種ですね
私は出血のおしるし無しで粘液栓が2日間出て、3日目に出産しました
「子育て・グッズ」に関する質問
あまり深刻に考えず答えてもらいたいのですが、学校の授業って1コマ45分を5.6コマですよね。 例えば我が家で受講している進研ゼミのタブレット学習は1回15〜20分ほどの勉強を毎日して大体20日くらいでその月の単元を終え…
ランドセルに名前ってみなさん どこに書いてますか🥺? 学校から特に指定はなく、分かりやすい場所に 書いてくださいとありました! ランドセル開いた所に書く場所はあるのですが ランドセルの外側にも書いた方がいいので…
保育園のプールって水いぼある子は基本入れないのでしょうか? 去年の8.9月頃から息子が5箇所ほどに水いぼが数個ずつあり水いぼクリームで治療してます。ピンセットで取るのは本人のストレスになると思って自費でクリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももも♡らぶ
粘液栓だと思います!
私も、グリグリされた日からトイレに行ってもお風呂に入っても、引っ張れるくらいのものが出ていました😊
私は、陣痛が来なくて子宮口だけが開いてきていたので、その3日後に促進剤を使って出産しました♡
もう、産まれるまでまもなくですね😆