コメント

退会ユーザー
毛虫じゃないんですか?😳

空色のーと
毛虫だと思います💦
皮膚科でお薬もらった方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
今日の方がいいですかね?😭
夜間救急が19時からしか空いてなくて…- 5月15日
-
空色のーと
そうですね💦
毒と言うよりは、毛虫の毛にかぶれて、痛がゆくてなります😨!- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
今日行ってきます😭‼️
初めて見た虫で初めての経験なのでテンパリました😭😭💦- 5月15日
-
空色のーと
恥ずかしながら、子供の頃、木登りしてよくかぶれました…🤣
- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
木にいるんですか毛虫って😱‼️
しかもお股のパンツの際の所が腫れて…おまけに生理中っていう最悪のコンボです😞- 5月15日
-
空色のーと
木も低木のものにもいますし、公園の草花にもいることもあるし、要注意ですね💦
- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭何故わたしの二階の部屋に居たんだろう。。
風呂上がりに仰向けパンイチで居てピンポイントで股を這うってなかなかないですよね😞気をつけます😭- 5月15日
-
空色のーと
風で飛ばされて洗濯物にくっついたとか、衣類についてたのを気がつかなくて家に連れてきてしまったとか…ですかね💦
- 5月15日

うさぎ
毛虫です💦薬貰った方がいいですよ💦
-
はじめてのママリ🔰
毛虫って這われたりするとどうなっちゃうんですか?毒とか?😭💦
- 5月15日
-
うさぎ
その種類にも寄るかと思いますが、真っ赤にブツブツが出ます💦小学生の時同級生が刺されて背中一面ブツブツだらけで、お休みしてました💦
痒みが出るようです💦
病院でお薬貰った方がいいですが場所があれなので、ムヒの虫刺されのやつ市販で売ってるので確か毛虫も通用したような、薬局に見に行ってもよいかと!- 5月15日
はじめてのママリ🔰
毛虫ですか😭😭
初めて見ました😭