コメント

ソラママ
片道20分、往復40分でーす!
坂道が2つあるので手放せないです💦💦

ユウ
同僚が非電動で1時間弱かけて毎日通勤してます!
お子さんが既に成人しているくらいの方ですが、坂道がそこまでキツくないので大丈夫みたいです😊
電車やバスの方が遠回りらしく、雨風すごい日も自転車で通勤してます💦
私はその方より少し遠方で、自転車だと似たような場所を通りますが、普通のママチャリはすごいなと思います😮私が自転車で通う時はロードバイクなので😂
ソラママ
片道20分、往復40分でーす!
坂道が2つあるので手放せないです💦💦
ユウ
同僚が非電動で1時間弱かけて毎日通勤してます!
お子さんが既に成人しているくらいの方ですが、坂道がそこまでキツくないので大丈夫みたいです😊
電車やバスの方が遠回りらしく、雨風すごい日も自転車で通勤してます💦
私はその方より少し遠方で、自転車だと似たような場所を通りますが、普通のママチャリはすごいなと思います😮私が自転車で通う時はロードバイクなので😂
「その他の疑問」に関する質問
流行?の追い方教えてください😭 子供が生まれてから芸能界とか言葉とかファッションとか流行に疎くなりすぎてます💦 元々そこまで流行りとか気にしないタイプで、 別に若い子みたいに夢中にならなくてもいいとは思うので…
婦人体温計、どこの製品使っていますか?またはいましたか? アプリにすぐ反映させられるものもあるそうで、アプリは今ルナルナですが、別のアプリにしても差し支えないです。 おすすめがあれば教えていただきたいです…
小学校の入学式で、もうその日にお道具箱や鍵盤ハーモニカ、算数セットなど、持って行くという方いますか?🙄 数年前に入学だったお子さんがいる保護者の人が、持って行ったそうです💦 子どもに持たせて行くのが可哀想だか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
往復40分なんですね💦
片道40分のはきついですよね、、?
ソラママ
片道40分ですか?
坂道がなかったら行けなくはないと思いますけど、雨の日もめちゃくちゃ寒い日も自転車なら考えちゃうかもです💦
電動で片道40分なら普通のママチャリだともっとかかりますよね⁉️
気合いでなんとかなるにはちょっと難しいですね〜
はじめてのママリ🔰
電動自転車は所有していて、
もし雨の場合はバスで
いけるんですが、、
やはり40分は大変ですよね💦💦笑
もうちょっと冷静になって
考えてみます🙇♀️
ありがとうございました☺️