※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

茹で卵を中にいれてハンバーグって、今作って夜食べる時レンジしたら爆…

茹で卵を中にいれてハンバーグって、今作って夜食べる時レンジしたら爆発しちゃいますか?
今焼くだけの状態まで作ったんですけど、、、冷蔵庫に入れて食べる前に焼く方がいいですかね?

コメント

chibi26♡まま

茹で卵の真ん中を竹串で黄身ごと貫通させておけばレンジでも割れないので念の為やっておけば大丈夫かなと思います✨

はじめてのママリ

ゆで卵に穴を開けるか、半分に切って入れれば爆発しにくいと思いますよー!