※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リママ
その他の疑問

海なので使うライフジャケット持ってる方どんな物持ってますか?値段もピ…

海なので使うライフジャケット持ってる方どんな物持ってますか?
値段もピンキリだし、メーカーとかオススメあれば教えて下さい😊

コメント

you

子供用なら昨年、船釣りへ行く為買いました😊
近くの釣具屋さんで4千円しない位だったと思います🤔そこのプライベートブランドの物です!
船に乗る用は基準があるそうで、店員さんにしっかりサイズを見てもらいながら買いました😊

• リママ

リママ

回答ありがとうございます😊
    釣具屋さんはオシャレなのとか結構ありました?
    4000円しないくらいでもあるんですね☺️
    ネットで見てると何万とかのも結構あって、安いのは危ないのかなと不安でした😅

• 5月15日
  • you

you

行った釣具屋さんがあまり大きい所ではなかったからか、子供用は2.3種類しかなかったです😅
    そして、無地か迷彩のようなものしかなく😅
    主人に、海に落ちたら目立たなくちゃいけないのに隠れてどうする⁈と言われた為、うちは目立つ黄色の無地にしました😄

• 5月15日
  • リママ

リママ

確かに笑
    男の子だったら迷彩も可愛いけど、迷彩ってあんまり目立たないですもんね😅

• 5月15日