妊活 死産後、再び基礎体温測り始めました。これはざっくり二層になってると… 死産後、再び基礎体温測り始めました。 これはざっくり二層になってるとみていいですよね😔⁉️ 5月13日から生理が来ました。 早く赤ちゃん欲しい気持ちと まだ死産の気持ちの整理がつかない自分と もやもや苦しいです… 授かれますかね。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 基礎体温 生理 赤ちゃん ままり(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ 二層になってます👍! このグラフなら次もちゃんと授かれそうですね‼️ 5月15日 ままり 二層になってますよね😭 良かったです、、 5月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
二層になってますよね😭
良かったです、、