その他の疑問 冬物の布団や毛布とかを、しまうときって収納袋にいれて、その中にムシューダ的な防虫剤とかいれてますか? 冬物の布団や毛布とかを、しまうときって 収納袋にいれて、 その中にムシューダ的な防虫剤とかいれてますか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 収納 布団 あゆ(7歳) コメント y そういえば入れてないです! 圧縮しちゃってるから虫は絶対生きていけないだろう!と思ってました(笑) 5月15日 あゆ なるほど! また冬になって使う前は洗ったり干したりしてから使ってますか? 5月15日 y めちゃくちゃズボラなので… そのまま使ってます😭 5月15日 あゆ ありがとうございます! 私もスボラでそのままです笑 でも夏物出して子供にもそのまま使ってしまったら ダニにくわれてまして😭 5月15日 y よかったです(笑) そうなんですか!! 圧縮世界の中でも生きていけるんですね😰💦 5月15日 あゆ あ、私圧縮はしてなかったからかもです😱反省(..) コメントありがとうございました! 5月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
なるほど!
また冬になって使う前は洗ったり干したりしてから使ってますか?
y
めちゃくちゃズボラなので…
そのまま使ってます😭
あゆ
ありがとうございます!
私もスボラでそのままです笑
でも夏物出して子供にもそのまま使ってしまったら
ダニにくわれてまして😭
y
よかったです(笑)
そうなんですか!!
圧縮世界の中でも生きていけるんですね😰💦
あゆ
あ、私圧縮はしてなかったからかもです😱反省(..)
コメントありがとうございました!