子育て・グッズ もう少しで10ヶ月になる息子がいます。これくらいの頃は、一日に何回授… もう少しで10ヶ月になる息子がいます。 これくらいの頃は、一日に何回授乳されてましたか? ちなみに今、朝方4~5時、15時、20時に飲ませてます。 3回食です。 卒乳のタイミングに悩んでおります、、、 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 授乳 卒乳 息子 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はる もうその頃は寝る前の1回だけミルクあげてました! ちゃんとご飯食べてくれてたらそろそろ悩む時期ですよね、、、😭 5月15日 はじめてのママリ 早いですねー! 食べは凄くいいのですが、水分とかの関係でおっぱい減らして大丈夫なのか不安です😰😩 5月15日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早いですねー!
食べは凄くいいのですが、水分とかの関係でおっぱい減らして大丈夫なのか不安です😰😩