退会ユーザー
おしっこ出る前に自分から言えるようになる前からパンツにしてました。うちは遅かったので💦
たろ
大丈夫ですよ、まだ垂れ流しなだけです。
我慢することを覚えて、トイレで出来る様になると感覚が開きます。
ちやん
うちは、速い段階で布パンツにしちゃってじゃんじゃんお漏らしさせて覚えさせました!
私も間隔空いてないからまだ早かったかなーって思いながらトイトレしてましたが、トイレできるようになってきてから、間隔があきました。
退会ユーザー
おしっこ出る前に自分から言えるようになる前からパンツにしてました。うちは遅かったので💦
たろ
大丈夫ですよ、まだ垂れ流しなだけです。
我慢することを覚えて、トイレで出来る様になると感覚が開きます。
ちやん
うちは、速い段階で布パンツにしちゃってじゃんじゃんお漏らしさせて覚えさせました!
私も間隔空いてないからまだ早かったかなーって思いながらトイトレしてましたが、トイレできるようになってきてから、間隔があきました。
「おしっこ」に関する質問
1日に何度もオムツにうんちがちょろっとつくのですが みなさんもそうですか? おしっこパンパンでオムツを替えるというより、 うんちが付いちゃって替えてる状況なんですが 正常ですよ、、ね、、?😇 おむつ替えは1日7…
ペットショップから猫ちゃんお迎えした方いませんか?🥺 個人差あると思いますが、どれくらいでお家に慣れたか、来てからどれくらいでうんちおしっこしたかなど聞きたいです🙇🏻♀️
1歳4ヶ月です。 夜中の授乳回数?基本モゾモゾしたらずっと添い乳で(10回くらい)朝起きるとおしっこ漏れて毎日毎日敷きパッドとシーツを洗ってます💦 ダブルベットなので洗うのが大変なので何かいい方法ありませんか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント