お金・保険 ふと疑問に思ったのですが、クレジットカードの名義が旦那で家族カード… ふと疑問に思ったのですが、 クレジットカードの名義が旦那で 家族カードで私が使って 引き落としができなかったとかって 私の名義にも傷がつくんですかね? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 1 旦那 クレジットカード 家族 .(6歳) コメント のん 家族カードの場合は本カードの名義人が信用情報に影響が出ますよ。 5月15日 . そうなんですね(^^) ちょっと疑問だったので スッキリです😊 ありがとうございます。 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
そうなんですね(^^)
ちょっと疑問だったので
スッキリです😊
ありがとうございます。