コメント
KT
私も毎日Indeedで求人見てます笑 2月3月から求人見てましたけど求人減りましたよね😫
私も来月末までに仕事見つけないと子どもが保育園退園なっちゃうんで焦ってます💧本音はずっと登園自粛してたいですけど、求職期限延長ならないし、マイホームの支払いで毎月赤字なので😢
KT
私も毎日Indeedで求人見てます笑 2月3月から求人見てましたけど求人減りましたよね😫
私も来月末までに仕事見つけないと子どもが保育園退園なっちゃうんで焦ってます💧本音はずっと登園自粛してたいですけど、求職期限延長ならないし、マイホームの支払いで毎月赤字なので😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミスドの福袋買ったことないんだけど、ママリで今回のはないわ〜買わないって意見をちらほら見ました😳 セブンのドーナツ美味しいから食べてみて?💕この間ママリで美味しいって教えてもらったんだけど美味しいよ🍩✨ 店員…
駐車場で当て逃げされました😭 夫と娘が車でスーパーに出かけ、10分ぐらいで車まで戻ってきた時に近くにいた人に「さっき当て逃げされてたよ。青い車に当てられたよ」と教えてもらってそうで。 車正面に思いっきり青い塗…
友達との買い物に子供連れて行きますか?😇 今日は1年ぶりにコストコに行こう! となってとても楽しみにしてたのに わざわざ幼稚園を休ませて子供を連れてくると。 その友達はまだ幼稚園入学前の1歳児が いるので元々1人は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ケセラセラ
先程KTさんの投稿にコメントしてた者です(笑)
コメントありがとうございます😊
減りましたよね😫
退園だけは避けたいですよね💦
せっかく保育園に慣れ始めてきたのに😢
支払い大変ですがマイホーム羨ましいです😣
貯金が無さすぎてマイホームは夢のまた夢です😂
KT
あ!ほんとだ!笑 今気づきました~🤣笑
こんな時に仕事選んでる場合じゃないとは思うんですけど、やっぱり何でもいいわけじゃないですからね😱
娘は慣らし保育終わってからずっと登園自粛なんで1週間しか保育園行けてなくて、来月からまた通い始めるんですけど、また慣らし保育やり直しになるんじゃないかと思ってます😣
我が家も貯金あんまりなかったですよ笑 なのでフルローンです🤣笑
ケセラセラ
アイコン見てすぐ気づきました🤣
職選び失敗したら嫌ですもんね💦
慎重に選びたいけど時間が無いのもストレスですよね😭
同じく入園して1週間程で登園自粛になってしまいました😣
子供たちもペースが乱れて慣らすのも大変ですよね😵
フルローンでも建てられるのはすごいです🥺
貯金も頑張ります😤✊🏻
KT
嬉しいです🤣笑
保育園のこともあるからすぐには辞めれないですしね、、
そうなんですよ😣ほんとに毎日ストレスです💧
やっと保育園慣れてきたと思ったら登園自粛ですもんね、、また慣らし保育から始まるんだろうか、、💦
旦那がマイホーム欲しい欲しいうるさくて建ててしまいました笑 賃貸の時の倍毎月ローン払ってるんでカツカツです😱
貯金頑張ってください✨