コメント
ままり
ちょうどその頃は毎日絶叫していました。
例えるならジェットコースターやお化け屋敷で叫ぶような声です…
うちの子の場合は特に眠いのに眠れないときにこのような泣き方をしていました。
ままり
ちょうどその頃は毎日絶叫していました。
例えるならジェットコースターやお化け屋敷で叫ぶような声です…
うちの子の場合は特に眠いのに眠れないときにこのような泣き方をしていました。
「生後4ヶ月」に関する質問
おむつについて 現在、オムツのSを使用しておりますが、💩もれがここ最近 3回ほどありました 寝返りを打ち始めてずれてしまっているのかもしれません 生後4ヶ月 7キロ Mサイズに変えようかな?とおもっています ちな…
生後4ヶ月の子が最近指しゃぶりをしながら寝るようになりました。 ママリ見てるとおしゃぶりの方が辞めさせるときに楽でいいって意見が多く気になるのですが、持ち歩かないといけなくなるのとか衛生面とかなんとなく始め…
現在生後54日、5400g。 UNIQLOのボディースーツ買いたいくてサイズ迷ってます。 半袖なので実際に着せるのは4月くらいからかな〜って思ってます。生後4ヶ月くらいから着せると考えるとサイズは70と80どちらがいいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ほんとそんな感じです💦笑笑
うちの子が異常なのかなと思ってたので安心しました😓