サプリ・健康 冷え性の方!接触冷感って大丈夫ですか?昨今、肌着やブランケット、ラグ… 冷え性の方! 接触冷感って大丈夫ですか? 昨今、肌着やブランケット、ラグや布団、夏になったら接触冷感であふれてますよね💦 夏でも、汗で冷えちゃってるので、接触冷感で冷やしたくないんですよね💦 でも、殆んど接触冷感😢 冷えない夏素材探すのがホント大変💦 おんなじ人いますか? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 夫 布団 肌着 トトロ(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 末端冷え症ですが、接触冷感でも問題ないです。 ニトリのNクール(スーパークール)の布団使ってます。マットレスのカバーも変えるのが面倒くさくて年中Nクールでした(笑) 5月15日 トトロ ありがとうございます! 更に冷えません?! やっぱ、私だけなんですかね💨 5月15日 退会ユーザー 私暑がりの冷え性なんです😂 接触冷感のあのひんやり感大好きです(笑) 5月15日 トトロ 私も暑がりの冷え性です😂 汗めっちゃかいてその汗が冷えてしまう感じで💦 更に冷やしたくないって思っちゃうタイプです😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
ありがとうございます!
更に冷えません?!
やっぱ、私だけなんですかね💨
退会ユーザー
私暑がりの冷え性なんです😂
接触冷感のあのひんやり感大好きです(笑)
トトロ
私も暑がりの冷え性です😂
汗めっちゃかいてその汗が冷えてしまう感じで💦
更に冷やしたくないって思っちゃうタイプです😂