コメント
年子
おやつで食べさせる訳じゃないなら、大人のそのままにしますね💡
そら
1歳1ヶ月まではベビー用のにしていましたが、それからは普通のチーズあげてます😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃあもういいかなあ笑😂ほんの少しをあげることにします!ありがとうございます😊
- 5月15日
年子
おやつで食べさせる訳じゃないなら、大人のそのままにしますね💡
そら
1歳1ヶ月まではベビー用のにしていましたが、それからは普通のチーズあげてます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃあもういいかなあ笑😂ほんの少しをあげることにします!ありがとうございます😊
「1歳」に関する質問
お子さんのお口のケアに何を使っていますか? 1歳の息子にcombiの歯磨きジェルを使用しています。 歯磨き拒否が強く、充分に磨けている自信がありません。 歯磨き以外に行っているケアがあれば教えて頂きたいです!
主人の海外赴任、恐らく2年後くらい(ほぼ確定なんだとは思います)に言われそうですが今から心配すぎます。小さい子どもがいても海外赴任に帯同しないって方の話とか色々聞きたいです😭今から考えても仕方ないのは分かって…
マイコプラズマと普通の風の見分け方ってなんですか? 1歳子供が10月31日に鼻水、鼻詰まりで寝れず その後38.5℃の熱発あり 現在は、鼻水、痰がらみの咳が続います 私もその風邪がうつったのか 11月5日から喉の痛み …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おやつじゃなければ大丈夫ですかね!ありがとうございます😊