その他の疑問 ご存知の方や、経験者の方、教えて下さい😓キッチンのガス台、換気扇取り… ご存知の方や、経験者の方、教えて下さい😓 キッチンのガス台、換気扇取り替え トイレリフォーム お風呂回りリフォーム ハウスクリーニング 等 幾らほど実際かかるんでしょうか? 実母が中古物件購入検討中なのですが、 現状、上記の事をしなければ入居が厳しい状態です。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り お風呂 キッチン クリーニング トイレ 実母 物件購入 ばんぶー コメント 2mama 実家がリフォームしてます。 結構リフォームはピンキリです💦 中古や型が古いものを探せば安く済むかもしれませんが、安く済んでも150万くらいはかかると思います! 5月15日 ばんぶー 安く済んで150万😓 それくらいかかりますよね〜 有難うございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんぶー
安く済んで150万😓
それくらいかかりますよね〜
有難うございます!