コメント
トマト
私の旦那も毎日出勤してます☺️
毎日お疲れ様です✨
旦那は関係なく、家にいる時間はふえましたよね?
お子さんも家にいるんですよね?
お子さんの年齢がわかりませんが、できることありませんか?🤔
トマト
私の旦那も毎日出勤してます☺️
毎日お疲れ様です✨
旦那は関係なく、家にいる時間はふえましたよね?
お子さんも家にいるんですよね?
お子さんの年齢がわかりませんが、できることありませんか?🤔
「学校」に関する質問
小学1あと数日で冬休み、、と言うタイミングでインフルエンザになりました。学校に電話して荷物や宿題を取りに行かなきゃですよね💦2年生が学級閉鎖でトイレも同じなので仕方ないですが金曜日の時点で同じクラスの子が1人…
情緒障害のお子様いる方、行き渋り等、どう対応されてますか? 私の息子は、現在、診断待ちなのですが、恐らくadhd、情緒障害だと思います。 行き渋りが激しく、朝は全然動かず、私が疲弊して今涙腺が決壊してしまいし…
昨日小2👧に ユニクロで洗えるアウターを買いました👕 今日朝学校に送っていくと 同じクラスの女の子と全く同じアウターで色も水色 一緒で2人ともなんか気まずそうに見合ってました。笑 そこまで仲良くない同士です💦 帰宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あなな
夫婦ともに出勤で、稀に帰りが気持ち程度早くなる事はありますが、ほぼ通常通りです😓
あれやこれや考えないといけないことが増えて、特別なことを考えるゆとりもありません😭
ちなみに今日も今お昼休みで
もうそろそろ仕事再開です💦
トマト
そうなんですね、それは大変ですね💦
お忙しいのにお返事ありがとうございます✨
お子さんは家にいてるんですかね?それなら家事手伝ってもらうとかも今だからできることだと思います😊
あと、例えば普段は伝えられないけど、コロナだから「大好きだよ」って伝えるとかも今だからこそできることかな?って思います☺️
大変な中、何をのんきなトピなんだ😑って思う気持ちもすごくわかります!!
お子さんは学校いけないなら、何かはできると思いますよ✨