※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あなな
子育て・グッズ

出勤の我が家は普通で特別なことなし。子供が何もしてないと置いてけぼりになるのが心配。

今たがらできることっていうトピが出てるけど
普通に出勤の我が家は何も特別なことなんてするような雰囲気でもなく、お弁当の日々で疲れ果て…

なんかいつもと違うこといろいろできる人たちの中、何もしてないうちの子は、学校で何してたの話題で置いてけぼりになるんだろうなー

コメント

トマト

私の旦那も毎日出勤してます☺️
毎日お疲れ様です✨

旦那は関係なく、家にいる時間はふえましたよね?
お子さんも家にいるんですよね?
お子さんの年齢がわかりませんが、できることありませんか?🤔

• あなな

あなな

夫婦ともに出勤で、稀に帰りが気持ち程度早くなる事はありますが、ほぼ通常通りです😓
    あれやこれや考えないといけないことが増えて、特別なことを考えるゆとりもありません😭

ちなみに今日も今お昼休みで
    もうそろそろ仕事再開です💦

• 5月15日
  • トマト

トマト

そうなんですね、それは大変ですね💦
    お忙しいのにお返事ありがとうございます✨

お子さんは家にいてるんですかね?それなら家事手伝ってもらうとかも今だからできることだと思います😊
    あと、例えば普段は伝えられないけど、コロナだから「大好きだよ」って伝えるとかも今だからこそできることかな?って思います☺️

大変な中、何をのんきなトピなんだ😑って思う気持ちもすごくわかります!!

お子さんは学校いけないなら、何かはできると思いますよ✨

• 5月15日