コメント

退会ユーザー
礼金は支払ってますか?
壁紙剥がして、穴埋めて
新しい壁紙貼るだけなので
たぶん、礼金で収まる!
または、10万以下ですよ!
壁紙は大きい一枚になってますが
かなり大きいですか?

ごん
大東建託で娘も何箇所か同じようにしてしまいましたが、退去時定額のクリーニング台以外はかかりませんでしたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
娘さんもしちゃってたんですね!でもクリーニング費だけで済んだとのことでかなり安心しました~😭ありがとうごさいます!
- 5月15日

退会ユーザー
大東建託住んでましたが、最初にクリーニング費払いますよね?
うちはこれくらいの傷?みたいなのはクリーニング費で払えました!
-
はじめてのママリ🔰
クリーニング費払いました!
このくらいは大丈夫とのお声をみなさんから頂いてホッとしました😂ありがとうごさいます!- 5月15日

うさぎちゃん
大東建託物件に住んでいました。
うちも子供に壁紙剥がされたり、コーナーガードを両面テープで貼り付けたりしていましたが、全く請求されませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
コーナーガードうちも跡ができないか気にしつつペタペタ貼っているので、請求なしとのお声にすごく希望がもてました!!😂笑 ありがとうごさいます!✨
- 5月15日

そらたま
うちもたくさん傷ありましたが、
自己申告したら五千円くらいで退去できましたよ
-
はじめてのママリ🔰
5,000円!
わりと安くしてもらえるものなんですね!👀けっこう目立ってしまってショックだったのでそう教えて頂けてほっとしました!😂ありがとうございます!- 5月15日
はじめてのママリ🔰
礼金とクリーニング費というのを事前に払いました👀
縦は天井まで、横は150㎝位で大きめです😣
大丈夫てすかね?礼金とクリーニング費でおさまりそうだといいです😭