子育て・グッズ 混合育児で、母乳が張っていても預ける場合、ミルクを飲ませてもらいますか?それとも三時間後に母乳を飲ませますか? 混合の人に質問です。 親御さんなどに預ける場合は 自分のおっぱいが張っていたとしても 気にせずミルクを飲ませてもらいますか?? それとも三時間くらいで帰宅して 母乳を飲ませてますか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 親 おっぱい hm(29)(5歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ままり 預ける理由にもよりますが…基本的にはミルクを飲ませてもらいます! あまりに張っているようなら、途中で絞りますかね🤔 5月15日 hm(29) 預かるからあそんできたら?ってゆう内容になります🙇♂️💦💦 5月15日 ままり そうなんですね! それなら実母なら気を使わなくて済むので笑、授乳後に出かけ、次の授乳に合わせて帰宅、 義母なら授乳後に預けて、次はミルクを飲ませてもらう、とかに私なら変えますかね😂笑 たまには気晴らしも必要ですよね🥺 5月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm(29)
預かるからあそんできたら?ってゆう内容になります🙇♂️💦💦
ままり
そうなんですね!
それなら実母なら気を使わなくて済むので笑、授乳後に出かけ、次の授乳に合わせて帰宅、
義母なら授乳後に預けて、次はミルクを飲ませてもらう、とかに私なら変えますかね😂笑
たまには気晴らしも必要ですよね🥺