コメント

ままり
預ける理由にもよりますが…基本的にはミルクを飲ませてもらいます!
あまりに張っているようなら、途中で絞りますかね🤔
ままり
預ける理由にもよりますが…基本的にはミルクを飲ませてもらいます!
あまりに張っているようなら、途中で絞りますかね🤔
「母乳」に関する質問
【⚠️ノンデリ義両親の愚痴ですので、お暇な方は見てください】 ◎妊娠7ヶ月頃、引越しをしたので新居に行きたいとの事で来客。その日の言動を今思い出してもイライラするので、聞いてほしいです! →ジロジロとルームツア…
生後1ヶ月、混合育児です。 1ヶ月を過ぎたあたりから乳児湿疹が悪化しました。 特に顔に広がっている感じです。 毎日朝晩拭き取りと保湿をしているのですが、 このまま続けて自然と治るものでしょうか? 病院に行くの…
2ヶ月の子供について。 混合で育てているのですが、ミルクをあまり飲みません。母乳は満足するほどでてないです。(両方あわせて毎回30~50)です。ミルクは60~100を1日3回ほど。母乳とミルクの総量は500前後です。体重は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hm(29)
預かるからあそんできたら?ってゆう内容になります🙇♂️💦💦
ままり
そうなんですね!
それなら実母なら気を使わなくて済むので笑、授乳後に出かけ、次の授乳に合わせて帰宅、
義母なら授乳後に預けて、次はミルクを飲ませてもらう、とかに私なら変えますかね😂笑
たまには気晴らしも必要ですよね🥺