コメント
ままり
預ける理由にもよりますが…基本的にはミルクを飲ませてもらいます!
あまりに張っているようなら、途中で絞りますかね🤔
ままり
預ける理由にもよりますが…基本的にはミルクを飲ませてもらいます!
あまりに張っているようなら、途中で絞りますかね🤔
「おっぱい」に関する質問
母乳量が多くおっぱいがガチガチで、眠れなかったです、、 出が良すぎて娘が咽せてちゃんとのませてあげれないほどでした。少し絞ってみたりしましたがダメで、搾乳は母乳が作られすぎてしまいそうですできません… いつ…
1人目は完母で入院中から40-70mlくらい飲んでくれていました。搾乳も必要なく、したことがありませんでした。 2人目を1/23に出産したのですが、出産直後から母乳分泌してきて今回も完母でいけるかなと思っていたところ赤…
失礼かもしれませんが貧乳のママさんいますか? 母乳で寝ながら赤ちゃんにおっぱいをあげるやり方が胸が小さいせいかうまくできなくて🥲 こうしたらできた!とか諦めたとか教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hm(29)
預かるからあそんできたら?ってゆう内容になります🙇♂️💦💦
ままり
そうなんですね!
それなら実母なら気を使わなくて済むので笑、授乳後に出かけ、次の授乳に合わせて帰宅、
義母なら授乳後に預けて、次はミルクを飲ませてもらう、とかに私なら変えますかね😂笑
たまには気晴らしも必要ですよね🥺