※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーくんまま♡
サプリ・健康

何をしても痩せません。まわりから太ってると言われるのが死ぬほど辛い…

何をしても痩せません。

まわりから太ってると言われるのが死ぬほど辛いです

痩せたくて全力で努力してきたつもりです。

3ヶ月で1gも減りません。
胃腸炎になり絶食をして、上からも下からもひどいのに
全く痩せません。

自分が嫌いです。

コメント

まゆ

太っているのですか?友達でめっちゃ痩せてるのに自分で太ってるという友達が居ます‥痩せてる人は痩せにくいですよね💦
私も毎日がダイエットで、夜は食べない、子供が居るので朝早く起きてウォーキング、お風呂上がりに筋トレしてました。今は妊婦なので‥子供が居ながらのダイエットは難しいですよね(-ω-;)

今まではどのようなダイエットをなされてたんですか?(^^)★
育児が落ち着くまでダイエットはしなくてもいいんではと個人的には思います‼︎
子供が大きくなるにつれ自然と運動となって痩せそうな気がします。

a.a_tan

私も産後全然痩せなくて、食事制限したら母乳止まりかけちゃったので卒乳するまで諦めました(^_^;)職場に復帰した際に妊娠前から知ってるお客様多くて、「あれ?どーしたの?前は凄く細かったのに」って言われることが多すぎて最近笑えちゃうようになってきました(笑)

うつこ

私の経験上
ダイエットは、まず脳からだと思います。あの人みたいになりたい、とかこんな洋服着たいとか、痩せたら一番にこれが食べたい、とか想像して行くうちに
くにならず出来ました。