コメント
ママリ
どんなタイプのベビーベッドかによりますよね🤔
のぼると言うことはハイタイプなのかな。
2歳だと言い聞かせてもブームが来てるとなかなか止めて貰えないですよね😭
他に気をそらすことが出来ればいいのですが、登っていい場所ってなかなか無いですよね。
2歳の頃うちの子が何度言ってもテレビの電源ボタンを押してしまうので、ボタンに写真を貼ってみたら落ち着きました。
赤ちゃんが触ると危ないからベビーベッドには応用しにくいですよね💦
k
うちは上の子1歳8〜9ヶ月頃でしたが、下の子が退院してきてわりとすぐ登ろうとし始めました😂
注意していたら一時おさまったのにまた登ろうとし始めたので、下の子が授乳などでベッドにいない間だけ、柵を下ろして登ることを許可していました💦
うちの場合は、下の子だけベッドにいるのが羨ましかったみたいで、登らせたらベッドに寝そべったりして嬉しそうでした😅
-
くま子
上の子もベッドで寝っ転がったり楽しそうです😂
授乳してる間だけ登らせるのもありかもしれないですね😅- 5月15日
くま子
ハイタイプのベビーベッドです!
登ると思ってなかったから正直驚いてます😅
下の子はベビーベッド嫌いって子じゃないからすごい助かってるのにすごく困ってます💦