子育て・グッズ 質問させてください。来年の春に足立区の綾瀬付近に引越しの予定です。… 質問させてください。 来年の春に足立区の綾瀬付近に引越しの予定です。 来年から年少になる子供がいるので、幼稚園を探しているのですが、いまいち土地勘もないのでピンとこず悩んでいます。 オススメの幼稚園などなにかありましたら教えてください。 宜しくお願い致します。 幼稚園の教育方針などはまだ特に私自身こだわりを持てていません。。 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 2 教育 幼稚園 オススメ 教育方針 足立区 成宮杏(12歳) コメント はなの 白梅などいかがですか? 体操教室なども盛んです! 6月12日 成宮杏 コメントありがとうございます。 体操教室いいですね! 白梅も検討してみます! 白梅幼稚園?は初耳なのでありがたいです! ありがとうございました! 6月12日 えりか 足立区に住んでます( ´∀`)♥ 11月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
成宮杏
コメントありがとうございます。
体操教室いいですね!
白梅も検討してみます!
白梅幼稚園?は初耳なのでありがたいです!
ありがとうございました!