雑談・つぶやき 来月の1歳半健診どうしよ…行くの躊躇うなー… 来月の1歳半健診どうしよ… 行くの躊躇うなー… 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 健診 1歳半 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント あや 今月に2歳検診あったんですけど中止です(; ;) 5月15日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメントありがとうございます!! 中止なんですね(ノД`) 中止なら残念ですけど こんな状況だし仕方ないって 思えるんですけど、集団の歯科検診を 保健センターでやるみたいで… 内科健診なら病院だから 時間も掛からないし 行っとこうかなってなるんですけどね(ノД`) 悩みます(ノД`) 5月15日 あや 歯科検診は怖いですよね(; ;) 落ち着いた頃に延期とかならいいんですけど😭 5月15日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ですよね(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 日々自粛してるのに 健診集団だったら 意味ないじゃん… って思ってしまって(ノД`) 歯医者でフッ素塗ってもらったりも しようかなって考えたんですけど 状況が状況なので… 悩みは尽きないですね( ˆ꒳ˆ; ) 5月15日 あや 歯医者さんは1番感染しやすいらしいですしね😭 でも歯も発達なども見てもらいたいですよね… 5月15日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 やはり口の中を見たり するから感染しやすそうですよね(ノД`) 本当にそうなんですよね(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) どちらも重要だから見てもらいたい気持ちと 感染への恐怖… コロナがムカつきます(ノД`) 5月15日 あや 来月だとまだ落ち着いていなそうですね(; ;) ほんとコロナが憎いです😤 5月15日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ですよね(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 年内は安心出来なそうな気がしてます(ノД`) 親も子も疲弊しますよね(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
コメントありがとうございます!!
中止なんですね(ノД`)
中止なら残念ですけど
こんな状況だし仕方ないって
思えるんですけど、集団の歯科検診を
保健センターでやるみたいで…
内科健診なら病院だから
時間も掛からないし
行っとこうかなってなるんですけどね(ノД`)
悩みます(ノД`)
あや
歯科検診は怖いですよね(; ;)
落ち着いた頃に延期とかならいいんですけど😭
ですよね(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
日々自粛してるのに
健診集団だったら
意味ないじゃん…
って思ってしまって(ノД`)
歯医者でフッ素塗ってもらったりも
しようかなって考えたんですけど
状況が状況なので…
悩みは尽きないですね( ˆ꒳ˆ; )
あや
歯医者さんは1番感染しやすいらしいですしね😭
でも歯も発達なども見てもらいたいですよね…
やはり口の中を見たり
するから感染しやすそうですよね(ノД`)
本当にそうなんですよね(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
どちらも重要だから見てもらいたい気持ちと
感染への恐怖…
コロナがムカつきます(ノД`)
あや
来月だとまだ落ち着いていなそうですね(; ;)
ほんとコロナが憎いです😤
ですよね(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
年内は安心出来なそうな気がしてます(ノД`)
親も子も疲弊しますよね(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ )