子育て・グッズ 離乳食の計画を立てられるアプリなどなにかみなさんご存知のものありま… 離乳食の計画を立てられるアプリなどなにか みなさんご存知のものありませんかー?☺️ 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 離乳食 アプリ はなめ*アレっ子ママ(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆう ninaruの離乳食アプリ使ってます😊 食べたものチェックいれれて重宝してます! 5月15日 はなめ*アレっ子ママ ご回答ありがとうございます☺️ ninaruですね!スケジュール立てられますか?🙌 調べてみます♪ 5月15日 ゆう スケジュールのようにはなっていませんが、食材ごとにメモできる欄はあります😊 初期、中期、後期ごとに試せる食材がわかるようになってて、レシピもみれるので、わたしは使いやすいです💓 5月15日 はなめ*アレっ子ママ なるほどー! ありがとうございます☺️ 早速DLしました✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます☺️
ninaruですね!スケジュール立てられますか?🙌
調べてみます♪
ゆう
スケジュールのようにはなっていませんが、食材ごとにメモできる欄はあります😊
初期、中期、後期ごとに試せる食材がわかるようになってて、レシピもみれるので、わたしは使いやすいです💓
はなめ*アレっ子ママ
なるほどー!
ありがとうございます☺️
早速DLしました✨