子育て・グッズ 頭がけっこう大きいお子様の方いますか?うちは頭大きくて…6ヶ月で46.5セ… 頭がけっこう大きいお子様の方いますか?? うちは頭大きくて… 6ヶ月で46.5センチあり、今10ヶ月半で49センチくらいはあると思います。 コロナで検診に行けてなく自分で測ったので誤差あるかもですが、大きすぎですよね? こんなに大きくなるもんなんですかね… 6ヶ月検診の時も相談したけど病的なものではなさそうと言われました。 ちにみ旦那は頭ちょっと大きめな方だと思います。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 旦那 検診 2kids👶👦(4歳0ヶ月, 6歳) コメント Huis うちも旦那譲りで頭大きいです😅計ってはいませんが、肩にスナップない服は体の大きさに合わせて買うと着脱のときに頭が引っかかって苦戦します🤣 5月15日 2kids👶👦 着脱ひっかかりますよね😭 なかなか合う帽子もなく… 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids👶👦
着脱ひっかかりますよね😭
なかなか合う帽子もなく…