コメント
退会ユーザー
一歳になってすぐにヒブ、小児肺炎球菌、おたふく、MR、水疱瘡うけました☺️
mii
1歳なってすぐ受けました☺
退会ユーザー
一歳になってすぐにヒブ、小児肺炎球菌、おたふく、MR、水疱瘡うけました☺️
mii
1歳なってすぐ受けました☺
「1歳」に関する質問
歩けるようになって1ヶ月ほど経った1歳の子ですが手を繋ぐを嫌がります。数歩歩いては手を振りほどいて行きたいところへ行く感じです。 手を繋ぐのを嫌がるで検索すると自閉症と出てくるので心配しています。 いつも泣…
1歳の娘がだいぶ髪の毛伸びてきたので髪結びたいです✨ 小さい子どもの柔らかい毛って、どんなゴムで結んでいますか? Amazonで調べても色々あるし、100均のでいいのかな?でも絡んじゃいそうだし…と悩みます🤔💦 どういうの…
1歳の子に40度ぐらいの温度のシャワーは熱かった? いままでと同じ設定だったんだけど 朝起きたらおでこかが赤くなってた😭 火傷?それとも乾燥で? どちらでしょう?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レイチェル
ありがとうございます!では初回の3回目から7ヶ月〜8ヶ月くらい後に接種されましたか?
退会ユーザー
そうです!
3回目から8ヶ月経ってないくらいで受けました😌