ソフトバンクの方で50ギガ無料追加された方いらっしゃいますか??仕方が分からないので教えて欲しいです😱
ソフトバンクの方で50ギガ無料
追加された方いらっしゃいますか??
仕方が分からないので教えて欲しいです😱
- りん(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ザト
ソフトバンク 50GB 無料 データ追加方法
で検索すると、2パターン出てきますよ😊
一度スマホで見てみて、どちらかやりやすい方を選んだみてください。
ソフトバンクの方で50ギガ無料
追加された方いらっしゃいますか??
仕方が分からないので教えて欲しいです😱
ザト
ソフトバンク 50GB 無料 データ追加方法
で検索すると、2パターン出てきますよ😊
一度スマホで見てみて、どちらかやりやすい方を選んだみてください。
「お金・保険」に関する質問
保険証(マイナンバーカード)についてです。 保険証をマイナに変えてから、 病院では自分でマイナを機械に通すと思うんですけど、 マイナ通してくださいね〜とか言われないので 通すの忘れたまま帰っちゃうことがよくあ…
①先取り貯金②生活費(私の給料振り込まれる)③子供の保育料引き落とし④子供用貯金用⑤旦那給料振り込まれ先 の5つの口座でやりくりしていますがなかなかうまくいかず、、、みなさんどうしてますか?
夫の扶養に入っていて130万以下で働いています。 夫の市民税県民税決定通知書がとどいたのですが、私が扶養内だとその旨が欄に額が記載されてますよね?それってこの画像でいうとどこですか? もしCの扶養 って場所であ…
お金・保険人気の質問ランキング
りん
検索しても分からなかったので質問しました!
ザト
私が入れた通りに検索してみてください。
私のスマホだと上から2つ目に出てきてます😊
りん
そこを見ました!
普通に1ギガ1000円と
書いてあったので
どーゆー仕組みで無料になるか
分からなかったので…
ザト
25歳以下ですよね?
りん
25歳以下です!
ザト
同じページに対象者の確認方法が載ってるので、そちらから登録されている年齢も25歳以下になってるか確認してみてください。