妊娠・出産 お弁当作り終わり、匂いが気持ち悪い。卵焼きとウィンナー焼いて、残りはレンチン。旦那起こして用意させねば。胃が気持ち悪い。朝からベビ元気に動いてるかな。 さっ。お弁当作り終わった。なんや焼いたりする匂いが気持ち悪くて…。頑張って卵焼きとウィンナーだけ焼いてあとはレンチンで済まさせてもらたわ笑 旦那起こして用意させないとぉ。にしてもベビ朝から元気に動いてるのかな?胃が気持ち悪い。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 旦那 ベビ お弁当 s(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんな朝早くからお弁当作りすごいですね✨😊 お疲れ様でした(*ˊ˘ˋ*) わたしは2時から眠たいのに寝付けずポチポチしてました😅 尊敬します🙏 5月15日 s つわりが落ち着いてる時は弁当作って持って行ってもらってます☺️ 寝付けないのもまたしんどいですよねお体お大事にしてくださいね 5月15日 はじめてのママリ🔰 いい奥さんですね😊 ありがとうございます✨ sさんも無理なさらず過ごしてください(*ˊ˘ˋ*) 5月15日 s ありがとうございます!! ちかさんも無理せずに頑張ってくださいね 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
つわりが落ち着いてる時は弁当作って持って行ってもらってます☺️
寝付けないのもまたしんどいですよねお体お大事にしてくださいね
はじめてのママリ🔰
いい奥さんですね😊
ありがとうございます✨
sさんも無理なさらず過ごしてください(*ˊ˘ˋ*)
s
ありがとうございます!!
ちかさんも無理せずに頑張ってくださいね