※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
その他の疑問

今、検察庁法政正安?が批判されてるみたいですがどういうことなんですか…

今、検察庁法政正安?が批判されてるみたいですがどういうことなんですか?
そんな芸能人や国民が反対するような事なんでしょうか?

コメント

はじめてのママリマン

安倍政権に優位になる人だから、定年年齢を引き上げるんじゃないかと言われているからです。
つまり、政権独占につながるという意味ですね

• ねこ

ねこ

コメントありがとうございます。
    なるほど、、
    まあ今やる事では無いと思いますよね。
    何かくだらないですね😓

• 5月14日

今はまだ改正案の段階で正式に決定していないし、決定すれば2022年4月から実施、しかも2年に1歳ずつとかっていう段階的に引き上げる案だから黒川さんはどっちにせよ退職なさっている計算になりませんか???

ちがうのかな🤔

a♡

マイナンバーのときもそうでしたが、何か他に目が向いているときに大事な法案を通すのが納得できません。
今回はコロナ騒動に紛れて通そうとしていますし、、
そもそもコロナにおけるマスクも給付金もまだ届いていないのだから、そちらを先行してやるべきだと思います、、
妊婦のマスクの再検品も4億とかかかっているようですし、もう緊急事態宣言とく時期ならば配布はやめて4億別のことに使うとか、そういった話を先にすればいいのにな、と思います、、
かけいや森友問題でかばってくれた黒川さんを検事総長にしたいのはわかりますが、今は国民とその国民が納めた税金をどう使うべきか優先して考えてほしいなと個人的には思います😰

• ねこ

ねこ

何か先送りになったみたいですね!
    本当に税金の無駄遣いです。
    もはやもうアベノマスクなんていらないです。普通にマスク売ってますし!
    国民のこと今は一番に考えていただきたいです本当に。

• 5月15日
ベリー

安部さんは自分の色んな疑惑をうやむやにしてもらい!
黒川さんは自分の出世の為に!お互いウインウインな関係だそうです😅
政治家は誰を信じていいのか分かりません😭

• ねこ

ねこ

確かにウィンウィンな関係ですね笑
    まあ、人間だから自分が1番ですもんね💦
    でも今は国民のこと考えて欲しい!

• 5月15日